Navigation:  AviTice School >

AviTice School sur réseau Wifi

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

AviTice School sur configuration Wifi

Par défaut AviTice School n’est pas configuré pour des réseaux Wifi.

Pour rendre AviTice School compatible Wifi :

A partir de la console « Tuteur », allez dans « Ecole – Configuration »

Choisissez « Paramètres Réseau et wifi»

Cochez « Activer la diffusion de présentation et la distribution de fichier » et « Réseau sans fil ». Sélectionnez la vitesse de votre point d’accès.

Ensuite allez sur « Performance » (1)

Sélectionnez :

2 - Mode faible largeur de bande : Toujours

3 - Visualiser - Profondeur de couleurs Max : 256 couleurs (basse qualité) et Visualiser - Profondeur de couleurs Max : 256 couleurs (basse qualité)

Rendez vous sur « Visualiser – Paramètres courant »

Sélectionnez « Visualiser»

Vérifiez que « Papier peint » dans le paragraphe « Options » soit décochée.

Une fois cette configuration faite, veuillez lire l'article "support.avitice.com/" présent dans cette base de connaissance.