Déploiement du module Étudiant

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Installez la Console Technicien dans votre Domaine,

Recopiez le programme d’installation d’AviTice School pour Windows (Setup.exe) dans le dossier
C:\Program Files\AviTice\AviTice School for Windows\Deploy
(ou C:\Program Files (x86)\AviTice\AviTice School for Windows\Deploy s’il s’agit d’un système d’exploitation 64 bits).

Recopiez le fichier de configuration de l’Étudiant AviTice School de référence (Client32.ini) dans le dossier
C:\Program Files\AviTice\AviTice School for Windows\Deploy
(ou C:\Program Files (x86)\AviTice\AviTice School for Windows\Deploy s’il s’agit d’un système d’exploitation 64 bits).

Le fichier Client32.ini contient entre autres paramètres le nom de la salle de classe que vous vous apprêtez à déployer :

Lancez AviTice School for Windows Déployer, ouvrez le menu Déployer > Configuration,

Sélectionnez AviTice School for Windows Programme puis cliquez sur Propriétés,

Vérifiez les paramètres d’installation et personnalisez-les au besoin,

Sélectionnez le(s) poste(s) à déployer puis ouvrez le menu Déployer > AviTice School for Windows Programme,

Vérifiez les paramètres et cliquez sur Déployer,

Le poste appartient à la salle de classe voulue.