Navigation:  AviTice School Andoid Integral (A.I.) > AviTice School Android > Installation d'AviTice School Android >

Sur les tablettes élève

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Pour permettre la supervision sur les tablettes élève il vous faudra installer le module "AviTice Student Android" sur chaque tablette élève.

A partir de la tablette, démarrez le "Google Play Store" :

Recherchez les produits AviTice et sélectionnez "AviTice Student Android" :

Installez le module sur la tablette :

etc...etc...

A la fin de l'installation, un nouvel icone sera présent sur le bureau android de l'étudiant donnant accès à l'interface AviTice School Android :