Navigation:  AviTice School Andoid Integral (A.I.) > AviTice School Android > Installation d'AviTice School Android >

Sur le poste de l'enseignant

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Pour superviser les tablettes des élèves, l'enseignant doit avoir sur son PC le module Tuteur d'AviTice School.

Installation du module Tuteur :

Munissez vous de l'exécutable AviTice School et de votre certificat de licence. Lancez l'installation du programme.

Remplissez les champs correspondants à votre licence en sélectionnant bien "Etudiants tablettes uniquement" :

Sélectionnez "Console Tuteur" :

renseignez le nom de la salle de classe, ce même nom sera à rentrer dans l'interface de l'élève pour que sa tablette apparaisse dans l'outil de supervision :

Un nouvel icone est maintenant présent sur le poste de l'enseignant "AviTice School for Windows"

Au premier lancement du module Tuteur vous aurez à valider votre licence :

Une fois cette activation faite, vous pouvez utiliser votre console tuteur :