Navigation:  »No topics above this level«

AviTice Learning

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

logo-avitice-learning-v062016-low

La solution, opérationnelle en autonome ou en réseau, est basée sur un serveur web virtuel qu’il vous faudra installer sur une machine (serveur ou non serveur).

Ce serveur virtuel est à installer via le logiciel gratuit VirtualBox. Les différents utilisateurs(les professeurs et élèves) pourront se connecter à AviTice Learning en utilisant un explorateur internet compatible HTML5 (nous recommandons fortement Google Chrome).

scheme-learning