Navigation:  AviTice School Integral > Installation d'AviTice School Integral > Sur les postes Elève >

AviTice Safe

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Munisez vous de l’exécutable d’Avitice Safe ainsi que du fichier « nsp.lic » généré précédemment lors de l’installation d'AviTice Safe sur le poste du Professeur.

Incluez ces deux éléments dans un dossier temporaire :

Lancez l’exécutable :

Dans la fenêtre suivante, sélectionnez les modules que vous souhaitez voir apparaître sur le poste :

AviTice Safe : module permettant le paramétrage de la protection du poste.